研究支援推進員(時間雇用職員)公募
化学研究所 広報企画室

職  種 研究支援推進員(時間雇用職員)
募集人数 1名
勤務場所 京都大学化学研究所 広報企画室
職務内容 化学研究所の研究教育活動の広報及び関連業務:各種広報誌・配布物の作成、ホームページ作成管理、研究所関連各種行事の記録・紹介等
応募資格等 化学研究所の研究教育活動及び広報活動に興味を持っていただける方。周囲と協力して仕事を進められる方。(ITスキルを有する方を歓迎します。)
雇用期間 令和5年4月1日~令和6年3月31日
(雇用期間満了後、更新する場合あり、最長5年)
勤務形態 週30時間(土・日曜日、祝日、年末年始、創立記念日を除く。) 勤務時間、勤務曜日は応相談
※必要に応じて、超過勤務を命じる場合があります。
給与等 時間給1,300円~
(本学給与基準に基づき、能力・経歴等により決定)
手当 本学支給基準に基づき、通勤手当、超過勤務手当を支給
(賞与、退職手当、その他の手当は支給しません)
社会保険 健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険に加入
提出書類 履歴書(写真貼付、市販のもので可)。氏名(ふりがな)、年齢、性別、生年月日、連絡先(郵便番号、住所、電話番号、電子メールアドレス)、 学歴(高等学校から最終学歴まで)、職歴、賞罰、資格免許等を記載のこと。
応募方法 封筒の表に「研究支援推進員応募」と朱書きし、履歴書を下記提出先に郵送又は持参。書類選考の上、面接対象者に連絡いたします。
応募期限 適任者が決定次第、応募を締め切ります。
提出先 〒611-0011  京都府宇治市五ケ庄
京都大学化学研究所 担当事務室
問合先 uji.icr-jimu*mail2.adm.kyoto-u.ac.jp(*を@に変えてください。)
(問い合わせは電子メールでのみ受け付けます。)
その他 提出していただいた書類は、採用審査にのみ使用します。
正当な理由なく第三者への開示、譲渡及び貸与することは一切ありません。
応募書類はお返ししませんので、予めご了承願います。
京都大学では、すべてのキャンパスにおいて、屋内での喫煙を禁止し、屋外では、喫煙場所に指定された場所を除き、喫煙を禁止するなど、受動喫煙の防止を図っています。