研究員(時間雇用職員)公募
附属バイオインフォマティクスセンター
化学生命科学研究領域

職  種 研究員(時間雇用職員)
勤務場所 化学研究所 附属バイオインフォマティクスセンター
化学生命科学研究領域 (緒方研究室)
職務内容 統合データベース構築の推進に関連する分野の研究
資格等 博士号取得者であり生物情報データベース開発に5年以上の経験を有していること。
雇用期間 令和4年4月以降~令和5年3月31日まで
(但し、雇用期間満了後更新する場合有、プロジェクト終了まで)
試用期間 なし
勤務形態 週2日(土日曜日、祝日、年末年始、創立記念日及び夏季一斉休業日を除く)
1日2時間(10時00分〜12時00分)
※ 時間は応相談
※ 必要に応じて、超過勤務を命じる場合があります。
給与等 時間給1,900~3,900円(本学支給基準に基づき、能力・経歴により決定)
手  当 本学支給基準に基づき、通勤手当、超過勤務手当を支給
(その他の諸手当、賞与、退職手当等の支給はなし)
社会保険 労災保険に加入
応募方法 履歴書(写真添付)、これまでの研究内容(1-2枚程度)と研究実績(発表論文等)を下記宛先に提出してください。
〒611-0011  京都府宇治市五ケ庄
京都大学化学研究所 附属バイオインフォマティクスセンター
化学生命科学研究領域 緒方 博之(教授)
連絡先:E-mail : ogata*kuicr.kyoto-u.ac.jp(「*」を「@」に変えてください)
メールでの書類提出を歓迎します。
応募締切 令和4年2月17日(木)必着
選考方法 選考の過程で、面接を実施することがあります。
提出先・
問い合せ先
緒方 博之
TEL : 0774-38-3174
その他 ・応募前に研究室の見学を希望される方は、上記にご連絡ください。
・提出していただいた書類は、採用審査のみ使用します。正当な理由なく第三者への開示、譲渡、および貸与することは一切ありません。なお、応募書類はお返ししませんので、予めご了承願います。
京都大学では、すべてのキャンパスにおいて、屋内での喫煙を禁止し、屋外では、喫煙場所に指定された場所を除き、喫煙を禁止するなど、受動喫煙の防止を図っています。