技術補佐員(時間雇用職員)公募
化学研究所 附属バイオインフォマティクスセンター
化学生命科学研究領域

職  種 技術補佐員(時間雇用職員)
勤務場所 化学研究所 附属バイオインフォマティクスセンター
化学生命科学研究領域 (緒方研究室)
職務内容 ウイルス-宿主データベース(https://www.genome.jp/virushostdb/)の開発。
ウイルス学関連の英文学術論文を読み、宿主情報を抽出し、データベースに入力することが主な業務。
応募条件 生物学関連の英文学術論文を読める方。
雇用期間 令和4年2月以降採用決定後~令和4年3月31日
(雇用期間満了後、更新する場合あり。ただし、最長5年まで)
試用期間 なし
勤務時間
勤務形態
9時00分~17時00分(休憩1時間を含む)
週2日、1日7時間(土・日曜日、祝日、年末年始、創立記念日及び夏季一斉休業日を除く)
※ 時間・日数ともに応相談
※ 必要に応じて超過勤務を命ずることがあります。
給  与 時間給1,400~1,600円(本学支給基準に基づき、能力・経歴により決定)
手当等 本学支給基準に基づき、通勤手当、超過勤務手当を支給。
(賞与、退職手当、その他の手当は支給しません)
社会保険 労災保険に加入(週20時間未満勤務の場合)
労災保険、雇用保険、健康保険、厚生年金保険に加入(週20時間以上日勤務の場合)
応募方法 履歴書(写真貼付、E-mailアドレス、電話番号は必ず明記)
TOEIC、TOEFL、英検、などの受験歴があればその結果を記入すること
封筒の表に「履歴書在中」と朱書きし、履歴書を下記提出先に郵送
あるいは、下記問合せ先にE-mailで送付すること
書類選考の上、必要に応じて面接をいたします(インターネット面接可)。
応募締切 適任者が決定次第、応募を締め切ります。
提出先・
問い合せ先
〒611-0011  京都府宇治市五ケ庄
京都大学化学研究所 附属バイオインフォマティクスセンター 化学生命科学研究領域
0774-38-3274 (教授 緒方 博之)
電子メールogata*kuicr.kyoto-u.ac.jp (*を@に変えてください)
その他 提出していただいた書類は、採用審査にのみ使用します。
正当な理由なく第三者への開示、譲渡、および貸与することは一切ありません。
応募書類はお返ししませんので、予めご了承願います。
京都大学では、すべてのキャンパスにおいて、屋内での喫煙を禁止し、屋外では、喫煙場所に指定された場所を除き、喫煙を禁止するなど、受動喫煙の防止を図っています。