技術補佐員(時間雇用職員)公募
附属元素科学国際研究センター 錯体触媒変換化学研究領域

職  種 技術補佐員(時間雇用職員)
勤務場所 京都大学化学研究所 附属元素科学国際研究センター 錯体触媒変換化学研究領域
職務内容 錯体合成もしくは有機合成の実験補助
資格等 化学系の大卒程度以上が望ましい。
雇用期間 令和3年10月以降~令和4年3月31日まで
※雇用開始時期は、相談により決定します。
※雇用期間満了後、両者の合意により契約更新の可能性があります。
(採用日より最長5年まで)
勤務形態 週3-5日で応相談(土日曜、祝日、年末年始、創立記念日及び夏季一斉休業日を除く)
1日4-6時間で応相談(例えば:10時00分~17時00分、休憩1時間)
※必要に応じて超過勤務を命ずる場合があります。
※子育て中の方を雇用した実績があり、柔軟に対応できます。
給与等 時間給1,000~1,600円(本学支給基準に基づき決定)
手  当 本学支給基準に基づき、通勤手当、超過勤務手当を支給
(その他の諸手当、賞与、退職手当等の支給はなし)
社会保険 労災保険、勤務時間に応じて健康保険、厚生年金保険及び雇用保険に加入
応募方法 履歴書(写真添付)を、下記宛先に提出してください。履歴書には、メールアドレスを記載して下さい。
応募期限 適任者が決定次第、応募を締切ります。
選考方法 選考の過程で、特に勤務条件等を相談するために面談を実施することがあります(オンラインの可能性あり)。
応募先・
問合せ先
〒611-0011  京都府宇治市五ケ庄 京都大学化学研究所 附属元素科学国際研究センター 錯体触媒変換化学研究領域 大木 靖弘(教授)
E-mail : ohki*scl.kyoto-u.ac.jp(「*」を「@」に変えてください)
大木 靖弘
※メールでの書類提出を歓迎します。
TEL : 0774-38-3035
その他 研究室の見学を希望される方は、上記にご連絡ください。
研究室HP(参考):http://om.kuicr.kyoto-u.ac.jp
その他 選考過程及び採否の理由については一切お答えいたしかねます。
面接の際の交通費はご本人負担とさせていただきます。
提出いただいた書類は、採用審査にのみ使用します。
正当な理由なく第三者への開示、譲渡することは一切ありません。
応募書類は返却いたしませんので、あらかじめ了承願います。
京都大学では、すべてのキャンパスにおいて、屋内での喫煙を禁止し、屋外では、喫煙場所に指定された場所を除き、喫煙を禁止するなど、受動喫煙の防止を図っています。