事務補佐員(時間雇用職員)公募
附属バイオインフォマティクスセンター 数理生物情報研究領域

職  種 事務補佐員(時間雇用職員)
勤務場所 京都大学化学研究所 附属バイオインフォマティクスセンター
数理生物情報研究領域(阿久津研究室)
職務内容 研究室の事務補助、及び秘書業務(各種事務書類作成、研究費の経理業務など)
応募資格等 パソコン操作(ワード、エクセル等)能力を有する方。
簡単な英会話(日常の業務指示程度)、英文読み書きのできる方。
大学研究室秘書業務経験者歓迎。
雇用期間 できるだけ早い時期~令和4年3月31日
(雇用期間満了後、更新する可能性あり。採用日より最長5年まで)
試用期間 なし
勤務形態 週4日程度 1日6時間程度(土・日曜日、祝日、年末年始、創立記念日及び夏季一斉休業日を除く)
勤務時間は応相談。超勤を命じる場合有。
給与等 時間給1,100~1,300円(本学支給基準に基づき、能力・経歴により決定)
手  当 本学支給基準に基づき、通勤手当、超過勤務手当を支給。
(賞与、退職手当、その他の手当は支給しません)
社会保険 労災保険、健康保険、厚生年金保険、雇用保険に加入
提出書類 1.履歴書(写真貼付)2.自己アピール(応募者の有する技術・経験など)
応募方法 封筒の表に「化学研究所数理生物情報研究領域 事務補佐員(時間雇用職員)応募」と朱書きし、履歴書を下記提出先に郵送もしくは、電子メールによる提出も可能です。書類選考の上、面接対象者に連絡いたします。
応募期限 適任者が決定次第、応募を締切ります。
提出先
〒611-0011  京都府宇治市五ケ庄
京都大学化学研究所 阿久津研究室 阿久津 達也
e-mail: takutsu*kuicr.kyoto-u.ac.jp(*を@に変えてください)
TEL: 0774-38-3015
その他 提出していただいた書類は、採用審査にのみ使用します。
正当な理由なく第三者への開示、譲渡、および貸与することは一切ありません。
応募書類はお返ししませんので、予めご了承願います。
京都大学では、すべてのキャンパスにおいて、屋内での喫煙を禁止し、屋外では、喫煙場所に指定された場所を除き、喫煙を禁止するなど、受動喫煙の防止を図っています。