研究員(時間雇用職員)公募
附属元素科学国際研究センター 有機分子変換化学研究領域

職  種 研究員(時間雇用職員)
勤務場所 京都大学化学研究所附属元素科学国際研究センター 有機分子変換化学研究領域
職務内容 木質バイオマスから機能性化合物を合成する反応および触媒の開発
資格等 博士号取得者、取得見込み者、もしくは理系大学院卒業程度以上に相当する実験経験と能力を有していること。
雇用期間 令和2年4月以降~令和3年3月31日まで
(但し、雇用期間満了後更新する場合有、プロジェクト終了まで)
勤務形態 週5日(土日曜、祝日、年末年始、創立記念日及び夏季一斉休業日を除く)
1日6時間(10時00分~17時00分、休憩1時間を基本とする)
※時間は応相談
※必要に応じて、超過勤務を命じる場合があります。
給与等 時間給1,900-3,900円(本学支給基準に基づき、能力・経歴により決定)
手当 本学支給基準に基づき、通勤手当・超過勤務手当を支給
(その他の諸手当、賞与、退職手当等の支給はなし)
社会保険 労災保険、健康保険、厚生年金保険及び雇用保険に加入
応募方法 履歴書(写真添付)、これまでの研究内容(1-2枚程度)と研究実績(発表論文等)を下記宛先に提出してください。
〒611-0011  京都府宇治市五ケ庄
京都大学化学研究所 附属元素科学国際研究センター
有機分子変換化学研究領域 中村正治(教授)
連絡先:E-mail:masaharu*scl.kyoto-u.ac.jp(「*」を「@」に変えてください)
メールでの書類提出を歓迎します。
応募期限 適任者が決定次第、応募を締め切ります
選考方法 選考の過程で、面接を実施することがあります。
問合せ先 中村正治
E-mail : masaharu*scl.kyoto-u.ac.jp(「*」を「@」に変えてください)。
TEL : 0774-38-3180
その他 ・応募前に研究室の見学を希望される方は、上記にご連絡ください。
・提出いただいた書類は採用審査のみ使用します。正当な理由なく第三者への開示、譲渡および貸与することは一切ありません。なお、応募書類は原則として返却いたしません。