特定研究員(特定有期雇用職員)公募
複合基盤化学研究系 分子集合解析研究領域

職  種 特定研究員(特定有期雇用職員)
勤務場所 京都大学化学研究所 複合基盤化学研究系 分子集合解析研究領域(若宮研究室)
職務内容 非鉛ペロブスカイト太陽電池の材料開発、デバイス作製および分析
資格等 ・博士の学位を有する、または取得見込みであること
・有機あるいは無機化学実験の経験を有することが望ましい(異分野の経験者を歓迎します)
雇用期間 令和2年4月以降~令和3年3月31日まで
(但し、JST-ALCAプロジェクトの継続状況によって、雇用期間満了後更新する場合も有ります。)
試用期間 あり(6ヶ月)
勤務形態 専門業務型裁量労働制(週 38 時間 45 分相当、1日7時間 45 分相当)
休日:土・日曜日、祝日、年末年始、創立記念日及び夏季一斉休業日
給与・手当等 本学支給基準に基づき、能力・経歴により決定