研究員(時間雇用職員)公募
附属先端ビームナノ科学センター 粒子ビーム科学研究領域

職  種 研究員(時間雇用職員)
勤務場所 京都大学化学研究所 附属先端ビームナノ科学センター 粒子ビーム科学研究領域
職務内容 加速器の開発研究
応募資格等 ・博士の学位を有する、または取得見込みであること。
・協調性があり、職務に意欲的かつ勤勉に取り組めること。
雇用期間 令和2年4月1日以降できるだけ早い時期~令和3年3月31日
(雇用期間満了後、更新なし)
勤務形態 勤務形態:7時間/日(超過勤務なし)、1日/月
給与等 時間給1,300円〜3,900円(本学支給基準に基づき、能力・経歴により決定)
手  当 本学支給基準に基づき、通勤手当を支給。
(賞与、退職手当、その他の手当は支給しません)
社会保険 労災保険に加入
提出書類 ・履歴書(写真貼付、連絡先電話番号、E-mailアドレスを明記。市販のもので可)
・これまでの研究内容(1-2枚程度)
応募方法 封筒の表に「京都大学化学研究所 附属先端ビームナノ科学センター 粒子ビーム科学研究領域 研究員応募」と朱書きし、下記提出先に郵送もしくは持参。
書類選考の上、面接対象者に連絡いたします。
応募期限 適任者が決定次第、応募を締切ります。
提出先
問合先
〒611-0011 京都府宇治市五ケ庄
京都大学 化学研究所 附属先端ビームナノ科学センター 粒子ビーム科学研究領域
wakasugi.masanori.8z*kyoto-u.ac.jp(*を@に変えてください)
(問い合わせは電子メールでのみ受け付けます)
その他 提出していただいた書類は、採用審査にのみ使用します。
正当な理由なく第三者への開示、譲渡、および貸与することは一切ありません。
応募書類はお返ししませんので、予めご了承願います。