教務補佐員または技術補佐員(時間雇用職員)公募
生体機能化学系 生体機能設計化学研究領域

職  種 教務補佐員または技術補佐員(時間雇用職員)
勤務場所 京都大学化学研究所 生体機能化学研究系
生体機能設計化学研究領域(二木研究室)
職務内容 培養細胞を用いた細胞外微粒子の細胞内移行と細胞内挙動の解析
資格等 [教務補佐員]修士課程修了以上または2年以上の実務経験者
細胞生物学、バイオイメージング、細胞内送達、バイオ高分子、ケミカルバイオロジー等の研究分野の基礎と専門を修得され、細胞生物学あるいは分子生物学に関する知識と経験のある方
[技術補佐員]理系の大卒程度以上
細胞生物学あるいは分子生物学に関する知識と経験のある方
雇用期間 令和2年4月以降~令和3年3月31日
※雇用開始時期、応相談
※雇用期間満了後、業績に応じて契約更新の可能性有り(最長、令和6年3月31日まで)
勤務形態 週4-5日(土日曜、祝日、年末年始、創立記念日及び夏季一斉休業日を除く)
1日6時間(10時00分~17時00分、休憩1時間を基本とする)
※勤務日・時間は応相談
※必要に応じて、超過勤務を命じる場合があります。
給与等 [教務補佐員]時間給1,200円〜2,000円(本学支給基準に基づき決定)
[技術補佐員]時間給1,000円〜1,600円(本学支給基準に基づき決定)
手当 本学支給基準に基づき、通勤手当、超過勤務手当を支給
(その他の諸手当、賞与退職手当等の支給無し)
社会保険 労災保険、健康保険、厚生年金保険、雇用保険に加入
応募方法 ◎応募書類
(1)履歴書(写真貼付、希望勤務日数、希望勤務時間数・時間帯、電話番号必須。メールアドレス記入)、(2)これまでの研究歴とその概要
※応募書類を下記応募先のメールアドレスまでお送りください。
件名は「教務補佐員応募」または「技術補佐員応募」としてださい。
郵送の場合は、封筒に「教務補佐員応募」または「技術補佐員応募」と朱書きして、下記応募先宛に送付して下さい。
応募期限 適任者が決定次第、応募を締め切ります
選考方法 書類選考の上、面接を行います。
面接日時等詳細については、後日対象者に連絡します。
問合せ先・応募先 〒611-0011 京都府宇治市五ケ庄 京都大学化学研究所
生体機能設計化学研究領域 二木史朗(教授)
E-mail : futaki*scl.kyoto-u.ac.jp(「*」を「@」に変えてください)
その他 選考過程及び採否の理由については一切お答えいたしかねます。
面接の際の交通費はご本人負担とさせていただきます。
提出いただいた書類は、採用審査にのみ使用します。
正当な理由なく第三者への開示、譲渡することは一切ありません。
応募書類は返却いたしませんので、あらかじめ了承願います。