事務補佐員(時間雇用職員)公募
附属元素科学国際研究センター 先端無機固体化学研究領域

職  種 事務補佐員(時間雇用職員)
勤務場所 京都大学化学研究所 附属元素科学国際研究センター
先端無機固体化学研究領域(島川研究室)
職務内容 研究室の事務補助、及び秘書業務
(書類作成、予算管理、電話・来客対応、研究室運営のための連絡調整、その他一般事務補佐)
応募資格等 パソコン操作(ワード、エクセル等)能力を有する方。簡単な英会話(日常の業務指示程度)、英文読み書きのできる方が望ましい。
協調性があり、職務に意欲的かつ勤勉に取り組める方。
雇用期間 令和2年4月1日以降できるだけ早い時期~令和3年3月31日
(雇用期間満了後、更新する可能性あり。採用日より最長5年まで)
勤務形態 週30時間(土・日曜日、祝日、年末年始、創立記念日及び夏季一斉休業日を除く)
勤務時間は応相談。超勤を命じる場合有。
給与等 時間給1,000~1,500円(本学支給基準に基づき、能力・経歴により決定)
手  当 本学支給基準に基づき、通勤手当、超過勤務手当を支給。
(賞与、退職手当、その他の手当は支給しません)
社会保険 健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険に加入
提出書類 履歴書(写真貼付、市販のもので可)。氏名(ふりがな)、年齢、性別、生年月日、連絡先(郵便番号、住所、電話番号、電子メールアドレス)、 学歴(高等学校から最終学歴まで)、職歴、賞罰、資格免許等を記載のこと。TOEIC、英検、などの受験歴があれば参考にするのでその結果を記載のこと。
応募方法 封筒の表に「化学研究所先端無機固体化学研究室 事務補佐員(時間雇用職員)応募」と朱書きし、履歴書を下記提出先に郵送もしくは持参。書類選考の上、面接対象者に連絡いたします。
応募期限 適任者が決定次第、応募を締切ります。
提出先 〒611-0011 京都府宇治市五ケ庄
京都大学化学研究所先端無機固体化学研究室 教授 島川 祐一
問合先 京都大学化学研究所先端無機固体化学研究室 教授 島川 祐一
e-mail: shimak*scl.kyoto-u.ac.jp(*を@に変えてください)
TEL: 0774-38-3110
URL: http://www.scl.kyoto-u.ac.jp/~shimakgr/index.html
その他 提出していただいた書類は、採用審査にのみ使用します。
正当な理由なく第三者への開示、譲渡、および貸与することは一切ありません。
応募書類はお返ししませんので、予めご了承願います。