事務補佐員(時間雇用職員)公募
附属先端ビームナノ科学センター 粒子ビーム科学研究領域

職  種 事務補佐員(時間雇用職員)
勤務場所 京都大学化学研究所 附属先端ビームナノ科学センター 粒子ビーム科学研究領域
職務内容 研究室の秘書業務(書類作成、予算管理、電話・来客対応、RI関連帳簿管理、スケジュール管理、学生・研究者サポート等)
応募資格等 ・Word、Excel、電子メールなどのパソコン操作能力があること。
・簡単な英会話(日常の業務指示程度)、英文読み書きができること。
・協調性があり、職務に意欲的かつ勤勉に取り組めること。
雇用期間 令和2年4月1日以降できるだけ早い時期~令和3年3月31日
(雇用期間満了後、更新する可能性あり。採用日より最長5年まで)
勤務形態 週5日、16時00分〜17時00分(土・日曜日、祝日、年末年始、創立記念日及び夏季一斉休業日を除く)。超過勤務を命じる場合あり。
給与等 時間給1,000円〜1,200円(本学支給基準に基づき、能力・経歴により決定)
手  当 本学支給基準に基づき、通勤手当、超過勤務手当を支給。
(賞与、退職手当、その他の手当は支給しません)
社会保険 労災保険に加入
提出書類 履歴書(写真貼付、連絡先電話番号、E-mailアドレスを明記。市販のもので可)
応募方法 封筒の表に「事務補佐員応募」と朱書きし、下記提出先に郵送もしくは持参。
書類選考の上、面接対象者に連絡いたします。
応募期限 適任者が決定次第、応募を締切ります。
提出先
問合先
〒611-0011 京都府宇治市五ケ庄
京都大学 化学研究所 附属先端ビームナノ科学センター 粒子ビーム科学研究領域
wakasugi.masanori.8z*kyoto-u.ac.jp(*を@に変えてください)
(問い合わせは電子メールでのみ受け付けます)
その他 提出していただいた書類は、採用審査にのみ使用します。
正当な理由なく第三者への開示、譲渡、および貸与することは一切ありません。
応募書類はお返ししませんので、予めご了承願います。