事務補佐員(時間雇用職員)公募
環境物質化学研究系 分子材料化学研究領域

職  種 事務補佐員(時間雇用職員)
勤務場所 京都大学化学研究所 環境物質化学研究系 分子材料化学研究領域 (梶研究室)
(所在地:京都府宇治市五ケ庄、京都大学 宇治キャンパス)
職務内容 秘書業務(書類作成、予算管理、電話・来客対応等)
研究室の事務補助(資料整理等)、学会・研究会の運営に係る業務、可能であればHPの管理
応募条件 健康、明朗で、責任感、協調性、向上心がある方
パソコン(Word、Excel、電子メール、など)ができる方
英会話(日常の業務指示等)、英文読み書きのできる方
雇用期間 採用決定後 ~ 平成30年3月31日
(雇用期間満了後、更新する場合有り。ただし、最長5年まで)
勤務時間
勤務形態
1日6~7時間(休憩1時間を含む) 週30時間以内
週3~4日(土・日曜日、祝日、年末年始、創立記念日及び夏季一斉休業日を除く)
時間、日程に関し、状況に応じ相談のうえ変更可能です。必要に応じ、超過勤務を命ずることがあります。
給与・手当等 時間給1,150円~1,400円(能力・経歴により決定。本学支給基準に基づく。)
本学支給基準に基づき、超過勤務手当を支給
(その他の諸手当、賞与、通勤手当、退職手当等の支給はなし)
社会保険 労災保険に加入。勤務形態により、健康保険、厚生年金保険、雇用保険に加入。
応募方法 履歴書(写真貼付、連絡先電話番号およびE-mailアドレスを明記)を下記の宛先に郵送のこと。
TOEIC、TOEFL、英検、あるいはそれ以外に関しても資格があれば記入すること
封筒の表に「事務補佐員応募」と朱書きすること。
書類選考の上、面接実施者に連絡いたします。
応募締切 適任者が決定次第、応募を締め切ります。
提出先
〒611-0011 京都府宇治市五ケ庄
0774-38-3149 (教授 梶 弘典)
研究室ホームページ http://molmat.kuicr.kyoto-u.ac.jp/
その他 提出していただいた書類は、採用審査にのみ使用します。
正当な理由なく第三者への開示、譲渡、および貸与することは一切ありません。
応募書類はお返ししませんので、予めご了承願います。