事務補佐員(時間雇用職員)公募
附属バイオインフォマティクスセンター 数理生物情報研究領域

職  種 事務補佐員(時間雇用職員)
勤務場所 京都大学化学研究所 附属バイオインフォマティクスセンター 数理生物情報研究領域 (阿久津究室)
職務内容 研究室の秘書業務 (事務・経理全般、書類作成、電話・来客対応、学生・研究者サポート(外国人を含む)、その他秘書業務全般)
応募資格等 パソコン(Word、Excel、電子メールなど)ができる方
英会話、英文の読み書きのできる方
雇用期間 平成31年3月1日~平成31年3月31日
(雇用期間終了後、更新する場合有り。ただし、最長5年まで)
勤務時間・勤務形態 9時00分~17時00分(休憩1時間を含む)※ 応相談
週3日~5日、1日6~7時間(土・日曜日、祝日、年末年始、創立記念日及び夏季一斉休業日を除く)※ 応相談
・超過勤務を命ずることがあります。
給与・手当等 時間給1,100円~1,500円(本学支給基準に基づき、能力・経歴により決定)
本学支給基準に基づき、超過勤務手当を支給
(その他諸手当、賞与、退職手当、通勤手当等の支給なし、マイカー通勤可)
社会保険 労災保険、勤務態様により、健康保険、厚生年金保険、雇用保険に加入
応募方法 履歴書(写真貼付、E-mailアドレス、電話番号は必ず明記)
TOEIC、TOEFL、英検、などの受験歴があればその結果を記入すること。
封筒の表に「事務補佐員応募 履歴書在中(阿久津研究室)」と朱書きし、履歴書を下記提出先に郵送。
書類選考の上、面接実施者に連絡いたします。
応募締切 適任者が決定次第、応募を締め切ります。
提出先・
〒611-0011 京都府宇治市五ケ庄
京都大学化学研究所 附属バイオインフォマティクスセンター
数理生物情報研究領域 TEL : 0774-38-3015 (教授 阿久津 達也)
電子メール takutsu*kuicr.kyoto-u.ac.jp(*を@に変えてください)
その他 提出していただいた書類は、採用審査にのみ使用します。
正当な理由なく第三者への開示、譲渡、および貸与することは一切ありません。
応募書類はお返ししませんので、予めご了承願います。