事務補佐員(時間雇用職員) 公募
宇治地区事務部 化学研究所担当事務室

職  種 事務補佐員(時間雇用職員)
勤務場所 京都大学宇治地区事務部 化学研究所担当事務室
職務内容 化学研究所に係る事務業務全般(委員会資料等各種文書の作成、管理運営に係る所内ホームページの作成・管理、化学研究所行事の円滑な遂行のための教員・学生との連絡調整、その他一般事務補佐)
応募資格等 パソコン操作(ワード、エクセル等)、各種専用ソフトを使ったホームページ作成等になるべく精通している方。職務に意欲的かつ勤勉に取り組める方。
雇用期間 平成30年9月以降できるだけ早い時期~平成31年3月31日
(雇用期間満了後、更新する可能性あり。採用日より最長5年まで)
勤務形態 週30時間(土・日曜日、祝日、年末年始、創立記念日及び夏季一斉休業日を除く)
勤務時間、勤務曜日は応相談。超過勤務を命ずる場合有。
給与等 時間給1,100円
手当 本学支給基準に基づき、超過勤務手当を支給
(賞与、退職手当、通勤手当その他の手当は支給しません)
社会保険 健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険に加入
提出書類 履歴書(写真貼付、市販のもので可)。氏名(ふりがな)、年齢、性別、生年月日、連絡先(郵便番号、住所、電話番号、電子メールアドレス)、学歴(高等学校から最終学歴まで)、職歴、賞罰、資格免許等を記載のこと
応募方法 封筒の表に「化学研究所担当事務室 事務補佐員(時間雇用職員)応募」と朱書きし、履歴書を下記提出先に郵送もしくは持参。書類選考の上、面接対象者に連絡いたします。
応募期限 適任者決定次第、応募を締め切ります。
提出先 〒611-0011 京都府宇治市五ケ庄
京都大学宇治地区事務部 化学研究所担当事務室
問合せ先 京都大学宇治地区事務部化学研究所担当事務室
kobo-jimscl.kyoto-u.ac.jp(*を@に変えてください)
(問い合わせは電子メールでのみ受け付けます)
その他 提出していただいた書類は、採用審査にのみ使用します。
正当な理由なく第三者への開示、譲渡、および貸与することは一切ありません。
応募書類はお返ししませんので、あらかじめご了承願います。