助教公募

勤務場所 京都大学自然科学域統合化学系
化学研究所附属バイオインフォマティクスセンター
生命知識工学研究領域
職務内容 統合型機械学習手法によるバイオインフォマティクスに関する研究 (機械学習及び生命科学・材料科学等への応用研究)
応募資格等 1. 博士の学位を有し、かつ、主体性をもって研究を遂行できる者
2. 前号と同等以上の学識・経歴があると認められる者
雇用期間 採用決定後できるだけ早い時期
勤務形態 専門型裁量労働制(週38時間45分相当、1日7時間45分相当)
休日:土・日曜日、祝日、年末年始、創立記念日及び夏季一斉休業日
  7年(但し、再任1回に限り可)
給与・手当等 本学支給基準に基づき支給
社会保険 文部科学省共済組合、厚生年金保険、雇用保険および労災保険に加入
提出書類 (a) 履歴書(学歴、職歴、学会活動、受賞歴などを含む)
(b) 業績リスト(主要論文5編以内に丸印をつける)